Upacara Bendera HUT RI ke-69 Pengadilan Agama Sungguminasa
Kategori: Berita
Diterbitkan: Senin, 18 Agustus 2014
Upacara bendera kali ini dipimpin oleh inspektur upacara adalah Ibu Wakil Ketua Pengadilan Agama Sungguminasa, Dra. Hj. Hasnaya H. Abd. Rasyid, M.H. yang biasanya dipimpin oleh Bapak Ketua Pengadilan Agama Sungguminasa, Drs. H. Hasanuddin, M.H. Oleh karena beliau menghadiri upacara bendera yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Gowa bersama Bapak Bupati Kabupaten Gowa.
Berikut susunan tim petugas upacara bendera Pengadilan Agama Sungguminasa dalam rangka memperingati HUT RI ke 69, 17 Agustus 2014.
Inspektur Upacara | : Dra. Hj. Hasnaya H. Abd. Rasyid, M.H. |
Ajudan Inspektur | : Ridwan, S.H. |
Komandan Upacara | : Azwar Irawan Wardi, S.H. |
Protokol | : Mukarramah Saleh, S.H. |
Penggerek Bendera | : 1. Bahtiar |
2. Moh. Riski Prakarsa K, S.E. | |
3. Agus Salim Razak, S.H. | |
Pembaca Undang Undang | : DR. Yusran, S.Ag., S.H., M.H. |
Pembaca Panca Prasetya KORPRI | : A. M. Zulkarnain Chalid, S.H. |
Pembaca Do'a | : Saibu, S.H. |
Dirigen | : Hj. Nurwafiah Razak, S.Ag |
Dalam pelaksanaan upacara bendera ini, dirangkaikan pula dengan pemberian piagam penghargaan Satyalancana bagi beberapa pegawai yang meraihnya. Dan di akhir upacara, dilakukan pula prosesi penerimaan hadiah bagi para pemenang lomba dalam rangka memperingati HUT RI ke 69 yang sudah dilaksanakan sebelumnya, dan foto bersama Pimpinan, Hakim, dan Seluruh Pegawai Pengadilan Agama Sungguminasa. (vRy)